segunda-feira, 23 de setembro de 2013

CARRÉ DE CARNEIRO

CARRÉ DE CARNEIRO

Temperar o carré com sal, pimenta, 3 dentes de alho amassados, orégano fresco e azeite de oliva, 12 horas antes do preparo.

Selar a carne em uma frigideira bem quente de todos os lados. Depois de sela, pincelar mostarda Dijon em todos os lados da carne. Passar a carne na farinha de rosca temperada do Buddy. Passar azeite de oliva sobre a farinha de rosca para não queimar no forno. Depois levar ao forno pré aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos.
Deixe descansar depois de assar.

MOLHO PARA ACOMPANHAR

1 punhado de orégano fresco picado
1 punhado de hortelã picado
1 punhado de salsinha picada
1 dente de alho amassado
1 cebola roxa pequena picada
suco de 1 limão
3 colheres de sopa de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE FAZER

Misture tudo. Servir sobre a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário